网站首页 >> 质量信息
省水产加工流通协会召开理事会常务理事会议
(2018-05-02) 访问次数为:563    【字体:  】 【关闭窗口

4月26日,省水产加工流通协会第四届理事会第三次常务理事会议在厦门福建安井食品股份有限公司召开。出席会议的有理事长、轮值会长、副理事长、常务理事等,共30多人。会议邀请中国水产流通与加工协会崔和会长、福建省国家税务局、福建省海洋与渔业厅等相关职能部门领导到会指导。

会议听取并审议了轮值会长—福建安井食品股份有限公司总经理张清苗所作的协会年度工作报告;学习了《福建省人民政府办公厅关于促进农产品加工业发展的实施意见》,并就水产加工流通业的发展的政策需求展开讨论,着重围绕企业税管方面的相关政策和自律规范等,进行了交流、沟通;会议还就今年6月将在福州海峡国际会展中心举办的“2018年亚太水产养殖展览会”和中国(福州)国际渔业博览会,以及相关活动进行了宣导和推介。会议还报告、商议了其他事项。

省水产加工流通协会第四届理事会理事长黄健,对应邀到会指导的中国水产流通与加工协会、福建省国家税务局、福建省海洋与渔业厅等单位和对支持协会工作的各常务理事单位表示感谢。同时强调,要认真汲取各相关部门给予协会的支持和指导意见,以及各常理单位的意见和建议,把握协会建设、发展的方向和要务,秉协会之作为,承行业之担当,为促进我省水产加工流通行业的高质量发展,造福百姓日益增长的美好生活需要作贡献。

来源:fish
----------------------------------------------------【关闭窗口】----------------------------------------------------